Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'праздничные блюда'.
Страница: 1 из 16
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Держите всегда рядом с собой бутылочку простой воды, что бы можно было в любое время утолить жажду, не отрываясь от своих дел
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Подождите идет загрузка...