Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'основные блюда'.
Страница: 1 из 28
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Цинк — важный элемент для нормальной деятельности головного мозга. Он крайне необходим спортсменам и подросткам, поскольку является необходимым условием нормального синтеза гормона роста.
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Подождите идет загрузка...