Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'овощные консервации'.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Мы часто слышим 10 000 как золотое число шагов, к которым нужно стремиться за день. Но действительно ли нам нужно делать 10 000 шагов в день?
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Цинк — важный элемент для нормальной деятельности головного мозга. Он крайне необходим спортсменам и подросткам, поскольку является необходимым условием нормального синтеза гормона роста.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Подождите идет загрузка...