Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'овощные закуски'.
Страница: 1 из 5
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
Пейте больше воды. Часто жажду можно спутать с голодом, поэтому, выпивая воду, вы можете избежать лишних калорий.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Цинк — важный элемент для нормальной деятельности головного мозга. Он крайне необходим спортсменам и подросткам, поскольку является необходимым условием нормального синтеза гормона роста.
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Подождите идет загрузка...