Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'итальянская кухня'.
Страница: 1 из 9
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Прогулка умеренной интенсивности может предотвратить увеличение веса и помочь в поддержании здорового веса всего за 150 минут в неделю.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Наш организм самостоятельно даёт сигнал о том, что нужно выпить воды. Об этом говорит появление чувства жажды.
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
Омега-3 играют важную роль в организме в качестве компонентов фосфолипидов, которые образуют структуры клеточных мембран. ДГК, в частности, особенно много в сетчатке, головном мозге и сперматозоидах.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
Подождите идет загрузка...