Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'быстрые перекусы'.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Калий участвует в нервной регуляции сердечных сокращений, поддерживает обеспечение энергией сердечной мышцы.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Подождите идет загрузка...