Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'блюда из моркови'.
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Калий участвует в нервной регуляции сердечных сокращений, поддерживает обеспечение энергией сердечной мышцы.
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Подождите идет загрузка...