Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'азиатская кухня'.
Страница: 1 из 3
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Цинк — важный элемент для нормальной деятельности головного мозга. Он крайне необходим спортсменам и подросткам, поскольку является необходимым условием нормального синтеза гормона роста.
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Подождите идет загрузка...