Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'elena s'.
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Подождите идет загрузка...