Результаты поиска по сайту VHealth. Всего найдено совпадений по вашему запросу (авокадо): 35
Спелый плод Авокадо ХААС, штПродукт/рецепт | |
Дип-соус Santa Maria Guacamole Tex Mex 250гПродукт/рецепт | |
Тосты из батата с авокадоПродукт/рецептТосты из батата – это полезная, безглютеновая альтернатива хлебу. Вкус батата, безусловно, мало похож на хрустящий хлеб, но в нём есть своя прелесть, и он отлично подходит для бутербродов, которые можно приготовить на завтрак или для перекуса. Батат, нарезанный на прямоугольные ломтики, отваривается до полуготовности, затем обжаривается на сковороде и покрывается пастой из авокадо со свежей кинзой и перцем. Просто и очень вкусно. Вы можете взять этот рецепт за основу и экспериментировать, добавляя к авокадо другие топпинги, например, помидор или яичницу. | |
Трюфели с авокадоПродукт/рецептОсновной ингредиент этих полезных шоколадных конфет – авокадо. Оно гармонично сливается с тёмным шоколадом, придаёт конфетам нежную бархатистую текстуру и наполняет их полезными жирами. Помимо растопленного тёмного шоколада и спелых авокадо вам понадобится только ванильный экстракт, немного молотой корицы и какао-порошок, чтобы обвалять трюфели. Перед формированием шариков дайте массе немного застыть в холодильнике, чтобы она не липла к рукам. Предложите своим гостям конфеты ручной работы, и они ни за что не догадаются, что трюфели сделаны из авокадо. | |
Кремовый дип из авокадоПродукт/рецептЭтот нежный дип-соус из сметаны и авокадо можно считать более сливочным родственником мексиканского гуакамоле. Пармезан может показаться здесь лишним, но он отлично заменяет собой мексиканский сыр, который довольно сложно найти в магазинах, и станет вашим секретным ингредиентом. Подавайте дип-соус как закуску с чипсами из тортильи или овощами. Он также великолепно дополнит жареную курицу или стейк. | |
Крем из авокадо с лаймомПродукт/рецептЭтот соус на основе сметаны и авокадо, получается нежным и бархатистым, как крем, а свежая кинза и лайм наполняют его богатым освежающим вкусом. Соус готовится за несколько минут. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере до однородной консистенции. Можно дать немного настояться в холодильнике, чтобы вкусы лучше подружились. Подавайте крем из авокадо вместе с тако, или просто с чипсами, чтобы макать и наслаждаться. | |
Шоколадный пудинг с авокадоПродукт/рецептДаже на диете можно побаловать себя порцией полезного, богатого антиоксидантами тёмного шоколада, сделав его частью вкусного кремового пудинга. Второй ингредиент десерта – авокадо. Вместе с кокосовым молоком оно придаст пудингу ту самую бархатистую текстуру. Используйте в приготовлении растопленный шоколад с содержанием какао не менее 70%, а при необходимости добавьте подсластитель. Этот шоколадный пудинг не требует варки и готовится так же быстро, как и быстрорастворимый. | |
Жареный тунец с авокадо, соевым соусом, имбирём и лаймомПродукт/рецептЭтот рецепт рассчитан на одну порцию, но вы можете легко удвоить его, если готовите ужин на двоих. Свежее филе тунца слегка обжаривается на сковороде в оливковом масле и подаётся с ломтиками авокадо и быстрым соусом из кинзы, жгучего халапеньо, соевого соуса, имбиря, чеснока и оливкового масла. Для жарки тунца достаточно по минуте на каждую сторону, чтобы снаружи образовалась корочка, а внутри мякоть оставалась сырой. Тогда вы сможете насладиться чудесной текстурой и вкусом этой ценной рыбы. | |
Тосты с авокадоПродукт/рецептНесмотря на простоту приготовления, у этих тостов есть две особенности, которые делают их фантастическими. Во-первых, поджаренный тост натирается срезом чеснока и становится очень ароматным. А второй секрет вкусного бутерброда – крупная морская соль. Она приятно похрустывает на фоне нежной пасты из авокадо, и получается просто чудесно! Готовьте тосты с авокадо непосредственно перед едой, чтобы хлеб оставался хрустящим, а авокадо не потемнело. Эти вкусные и полезные бутерброды отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. | |
Дуэт крабов и авокадоПродукт/рецептЧтобы красиво подать эту изысканную закуску, вам понадобится кулинарное кольцо или просто возьмите пустую консервную банку со срезанным дном. Закуска состоит из двух слоёв. Внизу кусочки авокадо, заправленные лимонным соком, а сверху – куски натурального крабового мяса в заправке из дижонской горчицы, лимонного сока и белого перца. Получается вкусно и очень полезно. Сочетание нежного авокадо и краба никого не оставит равнодушным. | |
Авокадо с овощами в чашах из плантановПродукт/рецептЗакуски в съедобных чашах – это самое подходящее угощение для любых праздников и вечеринок. Их отличает эффектная подача, изумительный вкус и удобство. Чаши для этой овощной закуски готовятся из отваренных плантанов, которые запекаются в ячейках для мини-маффинов, принимают чашеобразную форму и становятся плотными. Наполните их салатиком из авокадо, помидоров, острого перца серрано, сладкого перца и красного лука. Все овощи нарезаются мелкими кубиками и заправляются соком лайма и оливкового масла. Расставьте съедобные чаши с овощами на подносе и подавайте. | |
Овощные роллы с авокадоПродукт/рецептЭтот рецепт предлагает сделать из авокадо не привычную начинку для роллов, а их топпинг, основу, чтобы превратить их в оригинальную закуску, наполненную овощной свежестью, нежностью и лёгкими ореховыми нотками авокадо. А начинкой станет смесь из арахисовой пасты с азиатскими соусами, упругий чёрный рис, хрустящий сладкий перец и сочное спелое манго. Такая яркая закуска придётся по вкусу всем. Разложите нарезанные роллы на подносе и подавайте на домашних вечеринках к коктейлям. | |
Тосты с авокадо и песто из капусты кейл и фисташекПродукт/рецептКогда речь идёт о полезных и простых рецептах с авокадо, на первом месте всегда будут тосты с этим фруктом. Большинство их любит за изумительное сочетание хрустящего хлеба с нежным топпингом, простоту приготовления, сытность и массу полезных свойств. Смажьте поджаренные ломтики хлеба превосходным песто из пармезана, капусты кейл, кинзы и фисташек, а сверху выложите веером тонкие ломтики авокадо. Немного хлопьев красного перца добавят вкусу пикантности и контрастно украсят нежно-зелёный бутерброд. | |
Французский омлет с авокадо, беконом и сыромПродукт/рецептПриготовьте нежный и вкусный омлет с начинкой из хрустящего жареного бекона, нежных ломтиков авокадо и тёртого сыра монтерей-джек, а чтобы он стал ещё ароматнее, вмешайте свежую порубленную зелень прямо в сырые яйца. Сначала омлет жарится на плите, а как только он начнёт застывать, доводится до готовности в духовке, поэтому сразу подберите подходящую сковороду. Подаётся французский омлет с начинкой аккуратно свёрнутым в рулет, а сверху посыпается ароматной зеленью. | |
Бургеры с индейкой и спредом из авокадо в стиле текс-мексПродукт/рецептВкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная паприка, которая наполнит котлеты аппетитным ароматом дымка, а затем они обжариваются на сковороде и подаются на разрезанных булочках, смазанных нежным соусом из майонеза, взбитого с авокадо и соком лайма. Перечный сыр пеппер-джек добавит бургерам пикантности, а хрустящие чипсы из тортильи будут интересно контрастировать на фоне ломтиков мягкого авокадо. | |
Авокадо на гриле с сальсойПродукт/рецептАвокадо благодаря своей форме может стать оригинальной закуской в виде чаш с углублениями, в которые можно положить любой соус. Например, мексиканскую сальсу из кукурузы и фасоли, которая идеально сочетается со вкусом этого фрукта. Половинки авокадо предварительно поджариваются на гриле до появления красивого узора от решётки. Затем наполняются сальсой и сбрызгиваются острым соусом. Расставьте наполненные половинки на блюде и подавайте. Получается вкусная и полезная, но в то же время сытная закуска. Можно экспериментировать и наполнять половинки жареного на гриле авокадо любыми овощными начинками. | |
Зелёный салат с курицей, авокадо и кукурузными чипсамиПродукт/рецептЭтот лёгкий обед готовится с добавлением ингредиентов популярной мексиканской закуски гуакамоле. Однако здесь не будет пасты или пюре из авокадо. Вы почувствуете лишь вкус гуакамоле, когда ингредиенты смешаются в одном салате. Отдельно взболтайте вкусную заправку. Её будет довольно много, так что можно хранить в стеклянной банке в холодильнике, это сэкономит вам время в следующий раз. Полейте заправкой салат из зелени, помидоров, авокадо и курицы, добавьте кукурузных чипсов для сытности и наслаждайтесь. Салат можно положить в контейнер и взять с собой, отдельно упаковав чипсы и заправку. | |
Поке боул из риса с лососем и авокадоПродукт/рецептЭтот боул (чаша) из отваренного риса и поке из лосося с авокадо выглядит как вариант «ленивых» суши, ингредиенты которых просто сложили в чашу. Основой боула будет рис, белый или бурый, на ваш вкус. Сверху покройте тонкими ломтиками авокадо и поке. Поке – это традиционное гавайское блюдо из маринованной сырой рыбы. Для маринада лосося в равных пропорциях берутся соевый соус, соус самбал-олек, тёмное кунжутное масло и свежий тёртый имбирь. Лосось должен быть очень свежим. Пара часов в холодильнике и поке готово. Украсьте ломтиками рыбы боул, посыпьте кунжутом, зелёным луком и наслаждайтесь. | |
Буррито с креветками и авокадоПродукт/рецептСытный и вкусный мексиканский буррито можно приготовить и на завтрак, и на ужин, и для плотного перекуса. Поскольку буррито всё же относится к фаст-фуду, то почти все ингредиенты можно брать уже готовыми. Замороженный варёный рис и кукуруза, консервированная фасоль, покупная сальса – всё это разогревается, и добавляются креветки. На их приготовление уйдёт всего около 5 минут. Авокадо разомните с соком лайма и кинзой, чтоб получилась паста. Намажьте её на тортильи, выложите сверху остальные ингредиенты и заверните начинку в лепёшку. Сочетание вкусов, текстур и яркого халапеньо делает начинку этого буррито необыкновенной. | |
Боул из киноа, курицы и авокадо-кремаПродукт/рецептБоул (англ. bowl – чаша) – это ставший очень модным во многом благодаря интернет-блогерам способ красивой подачи полезной еды в одной чаше. Её принцип заключается в наполнении чаши основой из полезных углеводов, на которую сверху, не перемешивая, выкладывают отдельными кучками топпинги из дополнительных ингредиентов, гармонично сочетающихся между собой по вкусу, контрастным текстурам и питательным свойствам. Приготовьте вкусный боул в мексиканском стиле из киноа, украсив его традиционными мексиканскими закусками в виде фасоли, нежного авокадо-крема, жареной кукурузы, кусочков готовой курицы, хрустящих тыквенных семечек и чипсов из тортильи. | |
Крем из авокадоПродукт/рецептВы всегда можете приготовить сгущёнку самостоятельно, достаточно проварить молоко с сахаром в пропорции 1:1 в течении 30 минут, до светло-коричневого цвета. Этот полный аромат топлёного молока даёт ощущение блаженства. А ещё, вы можете подкрасить карамельный соус, для этого смешайте сгущёнку с авокадо, и вы получите десерт, который хочется смаковать во рту. Этот крем не требует запекания, просто оставьте его в холодильнике, пока крем не загустеет. А затем, подайте к чаю, украсив в стиле крем-брюле, и под хрустящей карамельной корочкой вас будет ждать нежный крем приятного салатового цвета. Крем из авокадо можно есть просто так, зачёрпывая ложечкой, а можно экспериментировать и добавлять в качестве украшения. Приготовьте нежный крем, смешав до однородной консистенции 400 гр. сгущённого молока, 3 спелых авокадо, сок и цедру лайма для более яркого вкуса. | |
Флаутас с курицей и кремом из авокадоПродукт/рецептМексиканские флаутас (исп. flauta – флейта) или, как их ещё называют, такитос – это небольшие трубочки из кукурузной или пшеничной тортильи с разнообразными начинками: мясо, курица, сыр, овощи, приправы. Готовую начинку заворачивают в лепёшки, скрепляют трубочки зубочистками и поджаривают во фритюре до золотистого цвета. Приготовьте невероятно вкусные пикантные флаутас с курицей-гриль, сыром и сальсой и подайте их с дипом из гуакамоле или более простого авокадо-крема – смеси авокадо и сметаны с соком лайма. | |
Кесадилья с черной фасолью и авокадоПродукт/рецептКесадилья – это вариация сэндвича из мексиканской кухни. Традиционно она представляет собой пшеничную или кукурузную лепёшку – тортилью, начинённую сыром и свёрнутую пополам. Для придания кесадильи большего латиноамериканского колорита, дополните её начинкой из фасоли и подавайте с типично мексиканскими соусами сальса и гуакамоле, рецепт которых был придуман ещё древними ацтеками и майя.А для большой компании сделайте кесадилью в виде закрытого пирога и разрежьте на порции. | |
Чизкейк с авокадо без выпечкиПродукт/рецептВ этом десерте без выпечки густая мягкая текстура авокадо создает плотную кремовую основу — желатин не понадобится. Особый вкус придают цедра и сок лайма. | |
Салат из манго и авокадоПродукт/рецептСалат из манго и авокадо - подробный рецепт приготовления. | |
Начо с курицей-гриль в медовой глазури с сырным соусом, релишем из авокадо и перцем халапеньоПродукт/рецептСекрет сочного, пряного куриного мяса Бобби – это маринад из сока лайма, приправы чили и вустерского соуса. Бобби Флай дает куриным бедрам настояться ночь в маринаде. Перед жаркой мяса на гриле он добавляет в блюдо чипсы со сливочно-сырным соусом, охлаждающее авокадо и перец халапеньо. | |
Крабовый салат с авокадо и жареной панчеттойПродукт/рецептКрабовый салат с авокадо и жареной панчеттой - подробный рецепт приготовления. | |
Спред из авокадо с перцем чилиПродукт/рецептСпред из авокадо с перцем чили - подробный рецепт приготовления. | |
Салат из авокадо, кресс-салата и апельсиновПродукт/рецептСалат из авокадо, кресс-салата и апельсинов - подробный рецепт приготовления. | |
Куриный салат в половинках авокадоПродукт/рецептКуриный салат в половинках авокадо - подробный рецепт приготовления. | |
Запеченная морковь с авокадо и апельсиномПродукт/рецептЗапеченная морковь с авокадо и апельсином - подробный рецепт приготовления. | |
Соус из авокадоПродукт/рецептСоус из авокадо - подробный рецепт приготовления. | |
Острые кукурузные оладьи с соусом из авокадоПродукт/рецептОстрые кукурузные оладьи с соусом из авокадо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | |
Салат из кейла с авокадо и моцареллойПродукт/рецептСалат из кейла с авокадо и моцареллой можно приготовить за пару минут. Кстати, такие салаты вполне можно использовать в качестве самостоятельного блюда, потому что в них есть все: и овощи, и белки, и жиры. Этот рецепт практически идеален для кето-диеты по соотношению нутриентов. И в нем есть два суперпродукта – это авокадо и кейл. | |
Салат из стручковой фасоли, яиц и авокадоПродукт/рецептМожно питаться правильно и вкусно и при этом не тратить слишком много времени на готовку. Полезная стручковая фасоль для нашего рациона, авокадо и яйца – основа этого салата. Салат из стручковой фасоли, яиц и авокадо – замечательное сочетание. Приготовить, по сути, нужно только фасоль и яйца. И то, и другое готовится очень быстро. Все остальное просто нарезаем, смешиваем и заправляем. |