Яичный суп

Яичный суп

28.12.2018 210 питание рецепты_блюд_здорового_питания здоровое_питание

Ингредиенты: 


Бульон куриный - 2 л. 
Яйца - 4 шт. 
Зеленый лук - небольшой пучок 
Соус соевый - 2 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 

 

Приготовление: 


1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить. 
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.) 
3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам. 
По желанию можно добавить морковь 

Если Вам понравилась статья, то расскажите пожалуйста друзьям в социальных сетях, оцените статью!

2,67 (6)

Советуем прочитать

Поиск

×

Подождите идет загрузка...