Загрузка...

Вся правда о продуктах

Многие из нас стараются следить за тем, что мы едим. И покупая продукты в магазине, обращаем внимание на состав продукта, содержание красителей, консервантов и других пищевых добавок. При их наличии мы не всегда знаем, что именно за пищевые добавки содержаться в продукте, не можем определить степень опасности, влияние на организм.

Вся правда о продуктах

4,6 (35) 11.02.2019 85 новое_на_сайте новости_сайта

Многие из нас стараются следить за тем, что мы едим. И покупая продукты в магазине, обращаем внимание на состав продукта, содержание красителей, консервантов и других пищевых добавок. При их наличии мы не всегда знаем, что именно за пищевые добавки содержаться в продукте, не можем определить степень опасности, влияние на организм. А иногда, производители вводят в заблуждение, указывая синонимы добавок, не говоря ничего о их назначении.

Мы хотим исправить сложившуюся ситуацию. И предлагаем пользователям нашего сайта новую функцию: «Автоматическое определение пищевых добавок в продуктах».

Когда Вы открываете страницу продукта, происходит автоматический анализ состава и при наличии пищевых добавок, включая их синонимы, сайт автоматически покажет их. Вы можете кликнуть на название пищевой добавки и раскроется таблица, в которой содержится: синонимы, степень опасности, происхождение, влияние на организм. Так же, при выборе продукта, Вы можете увидеть значок «Е» в левом верхнем углу продукта, что сигнализирует о наличии пищевых добавок в продукте.

Перейти к выбору продукта

Посмотреть таблицу пищевых добавок

Если Вам понравилась статья, то расскажите пожалуйста друзьям в социальных сетях!

Советуем прочитать

×

Подождите идет загрузка...