Натуральные продукты-жиросжигатели

Натуральные продукты-жиросжигатели

03.03.2019 133 похудение грейпфрут папайя специи

Красивое тело мало у кого ассоциируется с жировыми отложениями, целлюлитом, лишним весом. Слишком большой процент жира в общей массе - это недостаток как для женщин (которые, зачастую, переживают по этому поводу куда больше), так и для мужчин. И это не только косметический дефект. Лишний вес и килограммы жира - это серьезный удар по здоровью: желудочно-кишечному тракту, опорно-двигательной, сердечно-сосудистой, иммунной системам. Это еще и психологический дискомфорт, который со временем может перерастать в комплекс неполноценности и довольно ощутимо межет влиять на качество жизни, карьеру, личные отношения и достижения.

В общем, лишний вес и лишний жир - это весьма и весьма нездорово, во всех смыслах. Желаете избавиться, но не желаете (или не можете, по разным причинам) посещать тренажерный зал, сидеть на диетах, вести более подвижный образ жизни? Тогда пора обратить внимание на натуральные продукты-жиросжигатели! Они помогут нормализовать индекс массы тела, привести в порядок свой внешний вид и здоровье.

 

 Грейпфрут

Грейпфрут

 Флавоноид «Нарингин» - вот главное его действующее вещество в плане похудения и антицеллюлитного эффекта. Самая высокая его концентрация - в кожуре. Естественно, ее вы есть не станете (хотя из кожуры грейпфрута можно готовить великолепную домашнюю «Фанту»!). Но знайте, что лишь не на много меньше этого флавоноида в перегородках между дольками плода. Именно поэтому не следует чистить каждую отдельную дольку, а важно употреблять их вместе с тоненькой кожурой! Нарингин придает грейпфруту специфический горьковатый запах и своеобразный аромат. Это очень эффективное вещество. Оно входит в состав многих дорогостоящих препаратов для похудения, в качестве главного действующего элемента. Но, зачем же платить больше, если есть вкусный, ароматный и невероятно полезный цитрусовый фрукт - грейпфрут?!

 

Папайя

Папайя

Содержит уникальный фермент, главная способность которого - расщеплять жиры до состояния, в котором они быстро могут быть выведены из организма. Диетологи называют папайю надеждой всех отчаявшихся (имеется ввиду именно ее антицеллюлитные и жиросжигающие свойства). Мало кому это известно, но этот плод помогает худеть, даже если вы не меняете привычный образ жизни и рацион. При этом, никакого вреда для организма не наблюдается. Внимание: папайя расщепляет не только те жиры, которые уже отложились в теле, под кожей, в мышцах или вокруг органов, а и те, которые находятся в желудочно-кишечном тракте в процессе переваривания, а также - в крови, в процессе усвоения. Поэтому, ее рекомендуют есть и до/после трапезы.

 

Специи

Специи

Удивителен механизм замещения кальцием, находящимся в молочных продуктах, жировых клеток на мышечные ткани. Но куда более поразительным и невероятный является тот факт, что специи, попавшие в организм еще утром, продолжают активно работать на его похудение около суток! Они просто сжигают жировые отложения. Далее - работа выделительной системы, которая должна их вывести наружу естественными путями. Самые полезные в этом плане - острые специи и все виды перца. Так, к примеру, жгучий перец (всего 1 грамм) сжигает за сутки до 400 Ккал в организме! Естественно, отдельно специи употреблять не стоит. Их нужно комбинировать с разными продуктами, в идеале - некалорийными и полезными.

 

Вода

Вода

Куда же без чистой свежей питьевой воды. Выбирайте негазированную воду слабой или средней минерализации! Она не только способствует поддержанию чувства насыщения, а и в прямом смысле помогает худеть. Для взрослого человека - не менее 2,5 литров чистой воды в сутки, и метаболизм будет работать исправно. При недостатке жидкости, он, кстати, резко падает почти на 25%!

Если Вам понравилась статья, то расскажите пожалуйста друзьям в социальных сетях, оцените статью!

3,72 (18)

Поиск

Советуем прочитать

×

Подождите идет загрузка...