Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу рецепты_блюд_здорового_питания
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
Что такое иммунитет и каковы признаки нарушения его функций?
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
витамин B8 препятствует образованию атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов, укрепляет сосудистые стенки.
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Калий необходим для нормальной работы сердечной мышцы и сосудов. Дефицит калия может привести к сердечным аритмиям и внезапным обморокам.
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Подождите идет загрузка...