Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу %D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D1%8F
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Подождите идет загрузка...